Notre Menu

Un plat au choix + une boisson + un dessert = 10€

Nos bols traditionnels

5 recettes phares chez EAT AFRICA, le Thiéb, le Mafé, le Fonio, L’Attiéké et le Yassa…

Composé d’oignons, riz, poulet mariné (frit ou braisé) dans du citron

Une base de riz poulet, sauce tomate, chou et carotte

Une base de riz poulet, sauce tomate, chou et carotte

Assaisonné d’épices

Base de pâte de manioc fermentée, sauce graine, gombo avec de la viande

Cuisiné à la tomate

Poulet, fonio, petits légumes

Pilons de poulet attieke, petits légumes

Pilons de poulet attieke, petits légumes

Nos tapas africains

Goutez nos pastels, accras de morue, sauces et bananes plaintain.

POULET: poulet, épices, persil
VIANDE: viande hachée, ail, persil
THON: thon, ail, persil, piment

Beignet de morrue frit

Allocos frit

Allocos frit

DOUCE: oignons, poivrons, épices
ÉPICÉE: oignons, ail, épices, piment

Nos jus faits maison

Goutez des jus hors du commun, du jus de baobab au tamarin

50cl

50cl

50cl

50cl

50cl

Nos desserts

Nos desserts typique africains

Ingrédients:

Ingrédients: